Quattropietre
Quattropietre sinonimo di appoggio solido e sicuro come le quattro annate di Cabernet Sauvignon con le quali è prodotto questo vino. Un espressione di potenza ed eleganza, frutto di un attenta e accurata raccolta in vigna e di un lungo affinamento, al fine di preservare tutte le sue pecularità. Il vino non viene filtrato e viene imbottigliato a mano in bottiglie rigorosamente numerate.
Accompagna formaggi stagionati e piatti elaborati a base di carne.
| Caratteristiche | |||
|---|---|---|---|
| Uvaggio | Cabernet Sauvignon | ||
| Zona di produzione | Umbria | ||
| Tipologia terreni | Vulcanico | ||
| Sistema di allevamento | Guyot | ||
| Età media delle viti | 20 anni. | ||
| Vinificazione | Macerazione per 20/24 giorni con molte follature. | ||
| Fermentazione malolattica | Svolta | ||
| Vendemmia | Fine settembre | ||
| Alcool svolto | 14,5% | ||
